GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике движение в боковике продолжается. Сегодня по паре также наблюдается движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары...
Привет Евгений. У тебя в дневнике с каждым днём становится всё интереснее. Вроде посетители в основном одни и те же, но особенность обсуждения-мирная и дружелюбная и я бы сказал, немного интригующая. Когда интересно-тогда интересно. Возможно тебе...
Трясти начало ночью в одиннадцать часов по местному времени, мои ордера все закрылись в плюс. Смешная сумма, но результатом торгов доволен. Валюты против доллара пошли вверх, а доллар вниз. Интересная комбинация получилась. Думал и на доллар...
Валютная пара USDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по USDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Текущая рыночная цена 1.38932 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более приемлемым...
Ох уж эта GBP/JPY (аналогично можно сказать про все йеновые пары)...: То сложно остановить покупателя, но, как по взмаху волшебной палочки, практически, в один день, сложно остановить становится и продавца. Про себя могу, лишь, сказать, что этот...