GBPUSD. Доброго. Ну, так тут же нет еще разворота самого, смысл покупать, если бы разворот еще показали, тогда сам начал ловить на низах. На дневном тайме у меня есть предположение свалится сюда 2816-2765 примерно. Тут было поглощение продавца,...
USDCHF сегодня день по доллару франку проходит за снижением, цена торгуется около отметок 0.86145. Была пробита поддержка 0.86681. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.87511, а росту я отдавал приоритет, потому что в пятницу...
На мой взгляд тоже, это понятия достаточно разные. Если риск там в одной сделке, то просадку уместнее считать за какой-то период. И даже может за время этого периода быть несколько там просадок, откуда там - средняя, максимальная, текущая и так...
Тут только время покажет как будет расти главная валютная пара рынка Форекс eurusd, возможно и будет она дальше расти до самых выборов, возможно даст какой-нибудь резкий импульс вниз и выйдет из этого нового восходящего тренда. Всё же хотелось бы...
Успешной торговли коллегам ! Рассмотрим дневной график. Сейчас перед выборами в США цена росла очень длительное время, причем из созданного восходящего канала цена практически не выходила. Четверг и пятница предыдущей недели показали, что цена...