Бери и беги.) Повторим продажу на инструментe. NG ) Было. Сейчас. Третья картинка от Инсты. Продаем.)Риск малый стоп....
В общем гадать не приходится будем смотреть на факты криптовалют, а они нам говорят о том что bitcoin продолжает свой нисходящий тренд. Вот тебе и исторический максимум называется. А сегодня 5 ноября ещё и выборы в США, так что и они могут свой...
Скорее всего длительный восходящий тренд прекратился по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к падению цены и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...
NZDCAD На сегодня по новозеландскому доллару канадскому доллару, день проходит за снижением. Пробита поддержка 0.83319, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 0.83749. В пятницу цена весь день снижалась...