Привет, а вот я вчера подумал, но что я упираюсь? Игорь Анатольевич говорит, что #CL пойдет вверх. Я продавать не хочу, потому что нету сигнала. Так что ждать? Надо искать вход на покупку. И я его нашел! Вот смотри на скрин. Да, нефть зашла чуть...
NZDUSD Добрый день! Обрати внимание на скрин, который у меня продемонстрирован, провёл всего лишь одну линию, но она может играть очень важную роль. Потому что по всей видимости мы пробили её и выполнили ретест, с очень большой долей вероятности...
Привет, Наташа! Так ты в следующий раз ответь на этот мой пост от 19 ноября (вторник) в субботу, и будет у тебя суббота. EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу хочется посмотреть как был отыгран мой прошлый...
Привет по паре EURUSD, я жду США сессию на сегодня, цена уже ушла за поддержку в виде флэта по Н1 на юг, то есть есть сопротивление 1.0600 уровень который выступал ранее как цель, теперь торгуем по младшим фермам уже ниже флэта который тянется уже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0610. Продажи надеюсь...