Приветствую, коллега! А хорошая мысль! Я тут просто немного с другой стороны посмотрела на золото. А точнее с другого экрана, с телефона. И там бросилась в глаза одна тенденция. Как оно растет и обновляет текущие максимумы. У нас есть точка, с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре NZDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.81902 и 0.81907. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.81447 для продаж как то не очень перспективно...
USD/JPY ,технический анализ. Да, и, честно говоря, провокация выглядит какой-то хиленькой. По идее, быки загнав цену назад в диапазон ,должны были бы были протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 156,701, "погасив тем самым "...
Ты же понимаешь что деньги не могут просто из воздуха браться, закидываешь 1000 баксов, через месяц 50 процентов профита от вложенной суммы, за счет чего, ты не думал, это же чистой воды финансовая пирамида, беги оттуда как можно скорее, зачем тебе...