GBP/USD Доброго вечера! У меня как раз на 1.2630 точка, где ждал остановку, ну там плюс-минус. А так как цена не смогла сразу откатить, значит, в понедельник обновления минимума пятницы больше вероятна. А в понедельник, естественно, уровень чуть...
Давно вам не писал. Сейчас нашёл ваш ответ и решил снова проанализировать USD/CAD, который некоторое время я не открывал, потому как цена торгуется с повышением, мне не очень было интересно рассматривать эту пару в связи с тем, что я хотел увидеть...
Мы обсуждаем прибыльность линейной торговли, а не продуманность действий. Конечно, надо же тебя зацепить. Я не понял ты как хочешь интересно или пресно? Не только имею но и настаиваю на том что именно оно верное и иных быть не может. На второй...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам уверенное движение котировок в рамках нисходящей тенденции. Продолжающее снижение цены стало актуальным в виду пробоя зоны поддержки - 1,2856 - 1,2823....
Для меня тоже главной целью является сохранение депозита, а уже потом получение профита. Я конечно прислушиваюсь к тем трейдерам, которые говорят, что главное получить прибыль и как можно скорее вывести ее и даже при консервативной торговле мы...