Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
EUR/CHF, D1. Я уже говорил, что стоит покупать от 0.9298 Там назначена точка разворота вверх. Стоп ставим на 0,9150 и сидим курим бамбук несколько месяцев до цели 0,9700. Только надо понимать для себя самого - нужна ли такая сделка? Как по мне, так...
Приветствую alexkick . По Серебру и по Золоту нахожусь пока вне рынка. В четверг на дневном графике сформировалась довольно неплохая отбойная свеча, но в пятницу она не получила подтверждение, сформировалась свеча с небольшим красным телом,...
USD/JPY Костя, я решила открыть недельный график валютной пары, чтобы посмотреть на свечу, которая закрылась за неделю. Посмотри какое большое "тело" у нее и длинная тень сверху! Достать 156.74 быкам будет непросто сразу. Нужен драйв в виде...
Программные заявления вновь избранного президента также бывают не так часто, хотя действительно акцентировать внимание на этом может быть и не стоит и проще исходить из технических показателей, которые по паре USD/CHF продолжают поддерживать...