EUR/USD Привет. Будем проводить завершающий анализ на выходных. На счет верха я не совсем уверен в таком раскладе и думаю что пара пойдет в южном направление, так-как такой темп задали на текущей недели и без сомнений нас ожидает нисходящее...
Приветствую Игорь. А в четверг там у Пауэлла действительно значимое выступление? Я не слежу за фундаментом сейчас практически совсем, но помню, что порой в новости вставляют выступления глав центробанков, а потом если копнуть, выясняется, что они...
Ну что, оправдались ожидания? Я был не прав, криптозима не наступила, хотя и буллран пока ещё не случился. "Ещё" слово такое интересное)) Либо туда, либо нет... Да почему же странный? Я сел в тапалки после того, как мне рассказали, сколько раздал...
Если торговля внутри дня вызывает страх, то значит надо прейти на торговлю в долго срок и получать те же эмоции, только от долгого пребывания в рынке. А на форекс вовсе ни страх или жадность мешают игроку быть успешным, а умение быстро...
Вот пример из жизни. Человек решил стать медиком (лётчиком, агрономом, архитектором и т.д.). Цель достойная и путь к цели один - это учиться. И человек учится. Его мотивация вполне понятна и итог предсказуем. А чему можно научиться, играя на...