Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...
Валютная пара GBPNZD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.21088, ниже расчетного уровня...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
Проанализировал график дневной по EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0460 пятиволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу, всех с наступившим новым Годом 2025! В работе сегодня снова йенка. USDJPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения хая дня, сменила свое направление движения с северного на...