Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
Цена USDX закрыла прошлую неделю, с небольшой вероятностью развития медвежьей альтернативы от сопротивления 109.40, в качестве сигнала к ее развитию будет выступать пробой и закрепление цены ниже диапазона горизонтальных поддержек 109.00 - 108.75,...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 160.134. Цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше них, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...