Можно округлить значения переменных с котировками до 4-го знака после запятой, с помощью функции...
#CL / Нефть / OILUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...
CHF/JPY. Опа, а вот я смотрю собственно и разворот на юг пошёл здесь на паре швейцарский франк японская йена от зоны сопротивления 175.07-175.66. Но, конкретно на текущем этапе в целом я ничего интересного для себя не вижу нде можно зайти в продажу,...
А все пока не однозначно для севера на моей дневке по EUR/AUD. Главное, что сегодня необходимо сделать быкам, это не допустить медведей ниже уровня поддержки отм. 1,68015 ,а надежно "застолбить " его за собой. Тогда имеем локальную коррекцию с...