Индикатор EMA с периодом 13-150, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - EURCHF, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 0.9381, от которой цена многократно уже...
В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...
EURUSD Сегодня не выходной, а четко экватор недели. Здравия, Юрий. По данной паре тенденция шортовая (но чтобы она стала чистейшей воды шортовая, нужно день закрывать ниже 1,0343), тренд - нисходящий (скажи мне хоть числовые параметры, где...
Ну тут многое зависит от настроек. По правде никого не устроит профит в 3-5%, а значит и риски будут завышены, это лишь вопрос времени. Так что проблема слива большинства советников лишь наша жадность и желание иметь профит уже вчера. Вот если...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю что...