#CL / Нефть / OILUSD На данном этапе, конечно, Трамп не будет против Америки удар нефтью сделать. Этому всему есть время, тем более он только начал командовать осью зла. Пока давление на саудитов будет другими способами, а вот когда начнется...
Встреча ОПЕК будет чисто номинальной, чтобы уважить дедушку Трампа. Ни на какое снижение добычи картель не пойдёт раньше апреля. Аргумент у Трампа был такой, что надо опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию и остановить войну. Арабам...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.91061. Торги проводятся над мувингом 0.91058, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброго дня Натали@>-, неделя уже заканчивается, а я только отвечаю на ваш пост... ну такое бывает, вам ли не знать... Получается в понедельник только цену опустили, протянули её ровно к трендовой бычков от большого восходящего канала, а там снова...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...