Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, я так считаю, по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8473 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...
Привет. На Геркулесе я руками закрывал сделки которые мне не нравились и на Сейнере будет то же самое. Ну логично, депозит-риски-прибыль. Но это пока прибыль, а если просадка пойдет? Не трогай ты лучше бонусы, вообще пока что-то там не наберется....
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
Не у всех есть железная дисциплина и не все могут ее натренировать и стать немного лучше. Нас отвлекает много всего ненужного и по этому нам трудно сосредоточиться именно на торговле. Торговать в офисах намного проще и лучше потому что, там все...