На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.6373 и уровень второго порядка - 0.6341. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
А где не разрешают? мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...
Последние два дня апреля пара GBP/USD снижалась, но вероятно это была фиксация прибыли в конце месяца, так как сегодня, несмотря на гэп вниз при открытии и первоначальное движение вниз до отметки 1,32744 сейчас пара поднялась и хотя и немного но...
USD/JPY, ещё вчера начала свой поход в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 142.96, пара закрепилась над ним. Сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Доллар-йена (USDJPY). Макс,...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Я собственно тебе писал, что перед дальнейшим ростом цена на золото должна сходить вниз и выбить покупателей за уровнем 3260 долларов за унцию. Вот сегодня мы этот вынос и получили. Правда, конечно, очень не логично...