Надеюсь, что продажа твоя отработает по полной, принесёт прибыль. Я сегодня замахался с этим золотом, оно съело приличную сумму по стопам. Не успеваю открываться в одном направлении, как оно меняет траекторию, и далее получаю убыток. Очень такая...
AUDCADВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Добрый день! Считаю, что насчёт бычьего дневного поглощения немного не так - оно произошло не вчера, а в прошлый четверг, на основе которого и нарисовалась импульсная свеча! Закрепления над уровнем 1.3414 пока не произошло, так что, вероятно,...
XAU/USD . Золото дневной таймфрейм . Цена уже несколько дней топчется на уровне объема 3282.16 и я уже более склоняюсь к тому , что скорее всего будет снижение цены до дневного уровня покупателя 3194.01 . Я думаю , что если бы цена пошла вверх от...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, в целом серебро (SILVER) всё-таки растёт, хотя да, что в понедельник, что сегодня были и попытки снижения, однако цена пока разворачивается вверх от пары МА, это район 32,97/32,68. При этом RSI слабо...