Робот работает чудесно, приносит прибыль. На этой неделе был получен убыточный ордер. У робота это происходит раз в один или два месяца. Не было убыточной сделки уже почти два месяца. Но ничего страшного не произошло. С режимом восстановления робот...
Я так и подумал, что ты забЫла Ты там буковку одну перепутал! :"^ Ну что вот поделать, если у меня стойкая непереносимость больничных учреждений. Поэтому мне нужно все моральные силы собрать, чтобы заставить себя пойти на такой подвиг. Ну это...
EUR/USD У меня на понедельник на дневном таймфрейме получается, что высока вероятность формирования локального экстремума и скорей всего на хаях буду его ждать. Для этого надо ещё разок переписать максимум пятничный и потом уже вниз. Если с...
USD/JPY, сегодня, медленно но уверенно продвигалась в сторону юга, но перед этим, под уровнем 144.73, сформировалась точка входа на селл. В итоге, продавцы достигли уровень поддержки 142.07, и протестировали его. Затем, инициатива перешла к...
После вчерашнего погружения, когда пара провалилась в пустоту, но всё таки достигла дна, и протестировала уровень поддержки 0.8245. Сегодня, под этим уровнем, сформировалась точка входа на селл, и продавцы решили пробить дно, то есть прогнуть...