Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...
GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...
Да да да! Круто тут у вас дела!!!! Не ну многие пишут что настоящие трейдеры знают своё дело и выигрывают, знают как зарабатывать и возможно здесь не отпишутся вот о чём смысл. Было бы везение в трейдинге чаще и успешность то здесь бы точно не...
Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
Токен трампа спустя два месяца листинга упал на 10 иксов , при этом старт торгов начался с сумасшедшего кол-ва иксов. На данный момент ситуация по нему упадочная и прогнозировать рост нет никакого смысла. Но это все вновь может поменяться парой...