Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 148.581 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 149.700 и Senkou Span А 149.378. Облако...
Привет! Всё верно! Профессионалы умеют управлять рисками и извлекать уроки из своих ошибок, в то время как новички могут поддаваться эмоциям и делать импульсивные решения. Вместо того чтобы искать идеальные или "безопасные" способы заработка,...
Рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP, оказавшийся вдвое скромнее ожидаемого, способствовал достижению парой EUR/USD основания восьмой фигуры (Мюррея +1.8). Следующей важной областью является уровень сопротивления 1.0864...
USDCHF Наташа доброе утро! Для начала давай на дневном графике посмотрим как отрабатывает «медвежье поглощение», в общей сложности если произвести замер, то с 0.8970 цена на данный момент упала на 115 пул без учёта величины спреда. Тем самым...