Добрый вечер. Развернется актив вверх или пойдет вниз, вот главный вопрос трейдеров, которые хотят заработать прибыль на своем счёте. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показала рост котировки вверх на этой неделе. Схематически это...
Тут одно вытекает из второго, а я как раз сейчас разбирал недельный график. Приветствую, Коллега! GBP/USD В принципе, могу согласиться с обоими тезисами, но они направлены в южную сторону, а у меня, с высоты недельного графика и некоторых...
Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...
AUDUSD, на этой неделе, упёрся в уровень поддержки 0.6213, и ни как не мог его преодолеть, что в итоге привело к приостановке именно на этом уровне. Хотя в пятницу, был интересный рывок в сторону севера, но это всего лишь импульс, который продавцы...
Мне это неизвестно. Я только вчера его поставил на GBPAUD и он открыл одну сделку с прибылью. Нет никакой статистики. Хочется, чтобы мне подсказали, есть ли информация по торговле этим советником на валютных парах. Тесты в тестере стратегий? Может...