EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...
Привет всем! Вот нет, в итоге в пятницу на фоне нонфармов, пару EURJPY развернули вниз и неплохо так цена снизилась. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена ушла всё-таки из сходящегося треугольника вниз. При этом RSI...
По паре EUR/USD предполагалось вчера, что могут развернуть от баланса дня 1.0405 если его не смогут пробить, а при пробое баланса дня разворот на юг предполагался от сопротивления Н4 1.0450, в итоге баланс дня смогли пробить на новостях, но вот...
Доброго времени суток. Если сейчас, новый объёмный уровень USDCAD 1.4284, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим провалом цены вниз...