Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 На этой неделе пара AUDUSD показала довольно вялую динамику, хотя интрига сохраняется. После вчерашних новостей пара откатилась от верхней границы канала к 200-й средней, и неделя закрылась в районе 0,6272. Это,...
День добрый Виктор и хороших Вам выходных! В пятницу после выхода данных по нонфармам курс пары GBPUSD подскочил к локальному максимуму на отметке 1.2492, немного не дойдя до моего ТП и далее провалился вниз - с тестом поддержки 1.2390. При этом...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
Вот и получается что есть у нас три выхода из данной ситуации. Выход первый - это ставить стоп-лоссы, стоп-лосс точно не даст слиться всему депозиту, выставляется сам трейдером, вот только надо еще точно понимать где ставить этот самый стоп-лосс,...
Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...