Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...
Везение тоже имеет значение, если торговля ведётся слишком агрессивная. А в конкурсах обычно именно так и происходит. Консервативно в конкурсах мало кто торгует, т.к. хочется быстрее вырваться вперёд. Плюс консервативной торговли заключается в том,...
Всем привет! По AUD/USD в понедельник жду снижение к 0,6100 в рамках глобального нисходящего тренда. Других вариантов тут не видно, даже для коррекции условия слабые, так как день закрыли вблизи минимума движения. Это указывает на отсутствие...
#Bitcoin своей структурой напоминает голову и плечи, которая совсем близка к своему прорыву линии шеи. Это довольно опасный знак для покупателей, поэтому тут только продажи можно рассматривать, а лучше закрыть все свои покупки. Выше 100000 при...
Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...