Так тут речь скорее всего за ЕВО, он любит сидеть без сделок. Ну а Сиане трудится не покладая рук. Тут факт, даже с тейком в 70 он прекрасно справляется со своими обязанностями. П.С. Учитывая что завтра новости, я беру себе выходной. Понимаю что...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...
Привет! Знаешь, Вадим, весь профит не возьмешь, так что то, что сумел зафиксировать прибыль уже хорошо, потому что могло быть и иначе, что цена разворачивается и выбивает тебе стоп. И должен сказать, что с любителями подержать сделки подольше такое...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...