Привет читающим. Пара GBP/USD. На дневном ТФ, если смотреть чисто технически, на скользящих средних бычий тренд. Но, по зигзаг24, коррекционная, бычья волна завершилась. Если смотреть по зигзаг24 на этом ТФ и прикинуть по ВА, то общий - то тренд...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройным дном на уровне 65,50 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Спасибо за подсказку, только у меня ребейт подключен в ИнстаФорекс ещё в 2014 году, сервис ф....ш, лидер и самый лучший. Я получаю туда начисления с разных брокеров. И в среднем до 400 долларов в месяц имею. Но партнёры собирались давно и долго. И...
Всем привет! Если на пару USDJPY посмотреть уже на недельный временной период, тут пока тоже сигналы на продолжение роста слабые. Хотя да, неделя за быками осталась, но цена отскочила вниз, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 150,54 на...
Привет. Чтобы не допускать плохих ситуаций, контролировать свои эмоции нужно научиться. Скажу, что мне время от времени приходится прилагать усилия, чтобы не сорваться. По поводу советника то оказалось ничего сложного. Установила и работает. Пока...