GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95. Тогда я предполагала, что пара выносит стопы покупателя. Когда она снижалась объёмно и пробила поддержку 2668.59. Затем она вернулась выше уровня, стал набирать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.94209, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Или это типа фикция, торгуешь по графику битка, но вводищь и выводишь по курсу...
GBPUSD Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был выход из этого сужающегося треугольника, пара добралась до сопротивления 1.29943, от этого сопротивления она отбилась. Набирал объём продавец и пара ушла ниже до поддержки 1.29113. Набирал объём...
Валютная пара USDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет исчерпано, если уже цена не находится в...