Собрала я стреддл из опционов дальней серии, занятие не из дешевых.)) Но интересно другое. Я заметила, что цена стреддла растет при росте Биткоина и резко падает при его падении, хотя стратегия по своей сути ненаправленная. Получается, цены на...
Сегодня по USDCHF фактически крупных изменений не наблюдаю. Если к примеру по другим инструментам хоть какие-то движение начинается, здесь пока тишина. Хотя как рассматривал ранее, сигнал был уже на покупку. После чего была достигнута стоимость...
Забыла я про валютную пару USDCHF, хотя собиралась ее отслеживать. А вот по ней произошла ситуация резкого изменения наклона улыбки волатильности. Если 15.11.2024 был лишь небольшой уклон в сторону коллов, то сейчас он очевидный: Кстати, по...
Почему не объясняет? Может, коллы изначально были переоценены. Все же ждали этого Трамп-ралли. А сейчас пар вышел, давление покупателей ослабло, но и в падение никто не верит. И получается, что премии на коллы гуляют, а на путы более стабильны. Так...
Доброго дня.#Bitcoin вчера исполнил первый вариант прогноза, достигнув уровня 93983, но откатился к уровню 91361, от которого сегодня торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании продолжить рост на перекрытие хая , к уровню...