В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...
Понимаю. Я на это порой обращаю внимание. Но всё же это вроде бы монета не с МТ4, это однозначно. И никаких лотов там нет. Вроде бы даже фьючерсы там нельзя открывать, то есть, только спот. Во-вторых, я уже даже так объяснял. Если ты читал...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно медленно, но верно просовывают валютную пару, как мне кажется, к последнему минимуму 0,6202. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Поддерживаю, ситуация по EURUSD на всех таймах, что старше Н1 однозначно нисходящая. Да и тайм Н1 на текущий момент склоняется к понижению, так как вчерашний локальный минимум 1.0387 хоть и на чуть-чуть, но всё таки ниже предыдущего дня. Однако,...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, дошла до цели и...