Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ну если нет другой возможности найти депозит для торговли, то значит придется пару месяцев потерпеть и более активно писаниной позаниматься. Для начала думаю за два месяца наберешь. Ну а потом у тебя опыт разгонов есть, да и на GOLD как я понял у...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.65. При подходе цены к уровню - 191.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго утра, Ольга. Все махинации касательно 1.0224 проделали ночью, и закрепление и последующую отработку роста. Или сейчас выходит, что можно пробовать покупки EURUSD лимитным ордером buy limit? В любом случае 1.0191 показал вчера себя весьма...