Приветствую. Мнение уважаемого человека всегда интересно выслушать. Но иногда получается так, что есть свое мнение, причем аргументированное. Вся система образования человечества построена на том, что базовые знания даются изначально, и чем они...
EURUSD На дневном графике валютная пара мной разбирается относительно медвежьей двушки, которая на скрине у меня показана стрелочкой. Сейчас в спокойной обстановке можно разобрать каким образом после этого двигалась цена, организовали подскок к...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Сегодня также идет движение на север на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 На поддержке пойдёт хорошая борьба на север, но я думаю, что будет продолжение падения на 1.2523. Пока МА по дням достаточно далеко вверху, так что есть все возможности уйти ниже, а уже в следующем...
Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...