Естественно, что всегда на графике что-то происходит, но в некоторых местах обычно происходит больше разных вещей, чем в других . Никто же не покушается на вашу методику торговли, есть польза и хорошо, тут вот на форуме один торгует только подшофе...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.82065. Затем цена откатила, закрылась она выше этих отметок и так как поддержка была протестирована вчера, я на сегодня приоритет...
если хотите повести меня по пути "оплаты", то не надо, давно я "тут" Старожил значит.. а таких вещей не знаете, что есть темы для платного выполнения задания и есть для бесплатного. Раз эта тема для бесплатного, то вот это "если" как то не к месту. ...
Я недавно нефти CL там важный диапазон 69.53-68.53 примерно, вот и стоим в нем целую неделю. Сегодня же экспирируются сразу два опционных контракта - недельный и месячный, по недельному макс пэйн 68,80, наверно потому сюда и стараются поднять...
Добрый вечер. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.27073, что даёт мне сигнал в пользу роста и устанавливает...