EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре наблюдается южное направление сегодня. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике шел север по паре до этого. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки отступают, однако, потенциал дальнейшего роста еще остается, поэтому, пока что как мне кажется быки наращивают свои позиции, но более низким ценам. На графике, цена,...
Привет Паркер) Работаю активно с несколькими счетами) ну как работаю, поставил своего робота, перед рабочим днем проверяю настройки и корректирую в зависимости от результатов прошлой торговли - риски на день, так что работа не пыльная, почти на...