Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
Не дружище, каша у тебя в голове))) Какие сети, какие души? Когда происходит зомбирование, после тотального отупления, тут уже и речь идти не может о адекватных, умеющих мыслить и развиваться людях, которые составляют население страны. Смотри на...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 157.600, стала расти. По мере роста, набирал объём покупатель. Уже после того как пробило сопротивление 161.109, сопротивление пробило, появился...
Так оно и происходит, как только думаешь что все будет хорошо так сразу все идет на перекосяк. По этому надежд много а результаты не очень. Когда ждешь новостей и думаешь что цена сейчас рванет , а тут раз и ничего не происходит. А когда ничего не...
AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...