EURUSD Доброго вечера, Алекс! Ну раз у тебя есть сигнал для покупателей, посмотрим, что и как отработают, у меня появится только, когда обновят уровень 1.0592. Ну и то не сразу, а после обновления ещё одну коррекцию вниз. А потом уже полноценно...
Это точно - по идее уже должно всё устаканиться - первую реакцию отработали на укрепление американского доллара после выборов, но технички всё у этому было еще готово до выборов - сначала цена на EUR/USD долго росла практически без нормальной...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу. Пробило в пятницу поддержку 0.66121. В понедельник цена вернулась к уровню, подтвердила пробой, был полноценный сигнал в продажу до поддержки...
Золото GOLD 17.11.2024 Я Фибоначчи начинаю использовать в редких случаях и не стандартно. На первом плане у меня индикаторные цели, так как они более точные и там нет каких-либо диапазонов, разбросов. А Фибоначчи начинаю использовать после того,...
Всем здравствуйте. Не является секретом, что по техническим индикаторам не предсказать будущее, а только можно воссоздать картину возможного будущего и это успешно в применении для торгов на рынке Forex. На графике с таймфреймом H4 по валютной паре...