Да ну, какие расстройства? Нам ли быть в печали? Я очень спокойно и комфортно себя чувствую, если я вне рынка. У меня нету какого то пристрастия быть постоянно в рынке. Не могу сказать, что я полностью не подвержен не системным входам, но их...
Никак не уймется DIMICH (я это, я... ), которому нравится шило в одном месте и адреналиновая диета. Он продолжает гнуть свою линию, даже не смотря на то, что благодаря ей он с третьего место постепенно опустился на восьмое, и что-то мне...
Может и так, тут трудно сказать. На самом деле ситуация по криптовалюте сложная. Ну - я всё же не думаю что 100 000 какой-то реальный потолок, реакция будет, думаю, как писала, но не настолько, думаю, большая. Но вот что говорить вообще о том, что...
Сейчас идут очень активные споры за эту цель в 100,000 за BTCUSD, одни говорят что 100к легко заберем, а другая сторона доказывает, что это просто нереально так как много людей ждут эту цель, чтобы зафиксировать свои покупки. Я склоняюсь к верующем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот смотри на график недельного временного периода и видим то, что EUR/USD закрыла неделю выше ключевого недельного уровня, который сформирован на 1,05. От него ранее был отскок, и далее только район 1,03 может...