#Bitcoin. Сегодняшний уверенный рост биткоина ещё по ходу азиатской сессии поставил жирную кляксу на моих рассуждениях о слабой волатильности монеты на выходных. По всей видимости, покупатели очень серьёзно настроены добить своих оппонентов...
Еще не факт что биток пойдет на коррекцию и альты будут укатываться, просто могут сейчас начать постепенно переливать деньги с биткойна в альткойны, и в этом случаи биток будет постепенно падать а альты наоборот отрастать, ну и не будем забывать...
Приветствую Вадим. Взаимно, хорошего дня. Честно говоря у меня в краткосроке по EURUSD на данный момент ещё есть некоторое понимание, но дальше не могу сказать, так как всё-таки евро/доллар идёт вслед за фундаментальными новостями, а они...
Так а что тогда Снайпер, как не теханализ? Ты написал, что в торговле важно разбираться в экономике и в ФА, на что я тебе ответил, что знание экономики не сделает твою торговлю прибыльной и что могу это сказать, как человек, имеющий экономическое...
Привет всем! Приветствую! Да вот пока не очень понятно на газе (NG). Хотя да, возможно и продолжится рост на новой неделе. Как раз вот на недельный временной период смотрю. Тут получается что уже две недели пытались таки цену выбить из треугольника...