USDCAD Максимум на 1.3965 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.3965 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.3965 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом и начался таким образом восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара евро против американского доллара сегодня во Вторник достаточно существенно снизилась и даже сумела достигнуть своего годового минимума на отметке...