USDX Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, по сути, техническое место для дальнейшего роста есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня поддержки 103,36, а также находится...
Вчера, #Bitcoin в очередной раз протестировал уровень сопротивления 76398, и даже немного обновил исторический максимум, так как достиг отметки 76849, но надолго удержаться не смог, и инициативу перехватили медведи, которые тут же прогнули биткоин...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и пробив 50% уровень поддержки 0,6609 и угол...
Если помнишь, ранее на W1 у меня была медвежья разметка по валютной паре, а именно с точки зрения уровней фибо расширения. Тянула я ее тогда, когда мы получили повторный отскок от уровня сопротивления 0.9223 и это уже было давно. Сейчас же, ввиду...
Понял. Просто куда интересный ваш выбор в выборе монете. Относительно того, что вы мне писали про мои некоторые монеты типа NOT. Он же действительно достался мне бесплатно. У NOT для шиткоина большая капитализация и его трудно разогнать, а вот у...