Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Долгосрочному графику "monthly" уделяю сейчас особое внимание, потому что медведь опять начал тянуть одеяло на себя, но бык пока что держится, хотя и на...
Приветствую Я сам в выходные рассматриваю варианты в обе стороны, поскольку моя позиция такова, что на выходные цену частенько ставят в такую позицию, где разметки и для севера и для юга будут очень логично смотреться. За юг тут говорит направление...
Торговая кросс пара EURGBP находится в долго срочном падающем тренде и как бы не старались покупатели подкинуть цену вверх за последние несколько недель, все их попытки сливаются в ноль. Пока основным маяком в моем прогнозе служит уровень старших...
Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Долгосрочному графику "monthly" уделяю сейчас особое внимание, потому что медведь опять начал тянуть одеяло на себя, но бык пока что держится, хотя и на грани...
Я б даже сказал - шикарная картина. PnL продолжает увеличиваться с каждым днем. Виталий, знаю у Вас есть в портфеле MNT - посмотрите, что монета творит: Правда, пока дошел до написания поста, уже вернулась цена на 0,79, но все-равно приятно!...