Сегодня валютная пара EURUSD обновила недельный минимум. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткие...
USDJPY, вчера, довольно не плохо продвигалась в сторону юга, продолжая формировать свой нисходящий канал, но уже сегодня, всё повернулось в обратную сторону, и пара взлетела вверх, достигнув уровень сопротивления 153.87, над которым сейчас идёт...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Вы себя настроили на долгосрочную перспективу, а мне такая торговля точно не интерна. Может в далекой перспективе и будет эффективной, но кто знает что будет завтра или через год. Сидеть год и копить это не для меня. Торговля должна приносить...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...