Бегжан коллега, есть конечно стремление и тут, в паре с йеновыми ослабить нац валюту, тем более что давят медведи по прежнему сильно. Оказывая влияние на новозеландца, медвежий трейдер старается захватить рубеж 90.700, и это видно по графику...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре NZDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.59631. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.12757, что выше усредненного мувинга, равного 1.12637. Таким образом, на данный момент наиболее...
#NGВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Почему рано взяли покупки, я вообще рассчитываю что цена и выше пойдет, отлично сходили на 1,0690, выбили стопы и пошли на рост цены, сейчас пару выступлений будут пробьем 1,07250 и все продолжим расти, а пока у меня только вде покупки зависли и...