Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Индеец ну. Я там выше же действительно не вникнул в то, что ты написал. Это понятно было. Надо лезть разбираться. Я же тоже это понимал в самом тот начале. Ну конечно я постарался там чего завуалировать, но не прокатило. А сейчас ты предлагаешь мне...
USDCHF. Приветствую, Фантом! Динамические линии средних цен красиво раскрыты веером на повышение. И вроде как нет ни каких сомнений в том, что восходящий тренд может продолжаться. Однако все-таки есть момент вызывающий эти "подложечные" сомнения,...
EURCHF продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал формироваться ещё в начале этой торговой недели, хотя если брать диапазон пошире, в нём то цена продвигается уже не одну неделю. Вчера, быки продвинули цену вверх, и...
Покупатели наконец начали проявлять активность в торговле AUDCAD. Закрыли торговую неделю с настроем на продолжение роста. Если за выходные дни ничего не изменится, тогда актуальным будет продолжение роста со следующими целями: 0,9135, 0,9175 и...