USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...
CAD/JPY. Ух ты ничего себе, я уже думал что бык всё-таки сможет сломать уровень сопротивления который расположен на цифровой отметке 111. 19. В таком случае продолжилось бы восходящее движение дальше по тренду! Но, сегодняшняя дневная свечка внесла...
Интерес теперь к продажам по паре CHFJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма...
NZDUSD. Приветствую. Судя по динамическим линиям средних цен, то не видно явно выраженного тренда. Однако если иметь ввиду, что перед этим горизонтальным участков было снижение, то это наводит на мысль. что это может формироваться разворот. Может...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.87 и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из...