Да с экспедициями получше стало, по миллиону в любом случае вложенному возвращается хотя бы, но чаще с плюсом. Про автоматически я не поняла, разве там есть такое? Вот проходит свое время, я захожу там полностью лимит у каждого и никто не...
GBP/AUD. Вроде помню на хорошей ноте закончилась у нас в пятницу на этой неделе торговля, но, во всяком случае повезло тем кто успел повыше зайти в продажу на данной валютный паре. Я до сих пор жду открытие своей шортовой сделки, поэтому ставлю...
Пока остановки в развитии нисходящего тренда нет по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
GOLD остаётся в области главного уровня 8/8 (2500.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение металла в направлении верхней границы области...
Покупатели наконец начали проявлять активность в торговле AUDCAD. Закрыли торговую неделю с настроем на продолжение роста. Если за выходные дни ничего не изменится, тогда актуальным будет продолжение роста со следующими целями: 0,9135, 0,9175 и...