Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сейчас EURUSD подошла к сопротивлениям 1.09262 и 1.09311, куда я как раз и ждал минимальный рост и я смог закрыть свою покупку с прибылью, так...
На рассматриваемом инструменте EURCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.49455 и...
Валютная пара - EURUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.07856. Торги проводятся над мувингом 1.07765, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара AUDUSD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
GBP/JPY. Ещё конечно не всё предрешено, но если бык не закончит здесь атаковать - то в таком случае скоро поймаю уровень стоп-лосс который у меня расположен на цифровой отметке 199.99. Но, данную сделку на продажу я закрывать не хочу, думаю что...