Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9070. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
Всем привет, сегодня свой расклад по нефти отпишу, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, смотрите внимательно, в синем квадрате то что держит нефть и не даёт упасть, там мощный объём, а красный то что приманивает, типа это зоны комфорта для...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Та не знаю, многие по Биткоину сейчас ожидают хотя бы 80, чисто на положительных новостях. Ну а если Трамп реально ослабит давление на крипторынки, тогда можно и все 100 получить. Так что я бы уж точно с продажами не торопился, даже если кажется,...
Текущая ситуация на валютной паре EUR/JPY пока без особых изменений. В данный момент мы видим, что пара находится в боковом движении в рамках канала 164,90–166,06 и сейчас торгуется на уровне 165,50. Этот диапазон подтверждает наличие некой...