EURUSD Доброго утра, Лёша. Ну конечно. Особенно сейчас. Бывают ситуации, когда направление ярко выраженно. Тогда уже рассматриваешь в основном лишь данное направление. Сейчас ярко выраженного нету. Есть только узкий диапазон 1.1260-1.1380, внутри...
Добрый день. Общая тенденция: на дневном таймфрейме валютная пара австралийский доллар AUD/USD демонстрирует умеренную волатильность. Цена находится вблизи ключевых уровней поддержки и сопротивления, что создает условия для потенциального движения....
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1340 и выше уровня дневного Pivot 1.1344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем Добра. Не хилый так рост у нас вчера выдали по GOLD, утром писал, что вниз коррекция накрылась медным тазом уже на вчерашнее утро, и ожидалось, что цена двинет в пятую волну, а именно рассматривался вариант в третью в пятую в три в (С), что у...
Но снова таки, это не приносит результатов на дистанции. Я знаю ну очень, очень многих людей кто так делает. Я общаюсь в этом кругу достаточно долго. Более того: я знаю людей кто даже не разгоняется. А просто покупает, только не эфир с биткоином....