GOLD Со временем находится тот инструмент, который подходит каждому трейдеру для торговли и он будет с ним спокойно торговать, но конечно может это и не золото, хотя можно и этим инструментом торговать без проблем, но только не ловить развороты,...
Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.79260 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.79422 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6424. При падении цены до 0.6404, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6444. Участники,...
Я конечно не спец по этому вопросу, но насколько знаю труба для нефти не подходит для газа, как и наоборот Ну просто скинул эту бумагу себе в убыток)) Ну да, почему бы и нет, пиши, всегда буду рад...
Привет, Алекс! Попробовали, я тоже ожидал, что выход вверх с утра будет просто, как ловля блох и в течение дня цена провалится обратно. Но ошибся, на американской сессии мы только откорректировались и с сегодняшнего утра получили новый левелс с...