Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Tata07 ! На одном из бонусных счетов решил в пятницу продать в ожидании отката, вызванного фиксацией прибыли с недельных покупок. По итогу с открытия рыночных торгов сегодня ночью пара евро/дол буквально выстрелила на север и за...
Добрый день! Пара EUR/USD на азиатских торгах, впервые с 2021-го года преодолела барьерный риф основания пятнадцатой фигуры. Растущие опасения инвесторов по поводу рецессии экономики США и конфликта Трампа с ФРС продолжают оказывать давление на...
GBPUSD Привет. Скажу, что я думаю (хотя и надоело говорить об этом Деде). Неадекватность Блондина в черном ботинке делает своё дело. У него сейчас абсолютная власть, его поддерживает республиканская партия, которая держит в кулаке весь Конгресс. И...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9310 и от уровня 0.9290, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9350, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....