Золото GOLD 05.01.2025 Добрый день. Я думаю, что недельный - это один из таймов, который участвует в формировании общей картины как для долгосрочных трейдеров, так и для инвесторов. По одному тайму сложно определить намерение рынка, так как другой...
Все таки пошли в коррекцию затяжную по #Ethereum и не только по этой криптовалюте, а везде рисуют такие движения с обвалом. Даже не смогли закрепиться выше 3487.00 и это немного плохо для быков, все таки есть возможно пойти в зону 2860.00, но как по...
Индексом SPX пробовала недавно торговать, показывала как-то сделки, попыталась выстроить пирамиду, но она быстро схлопнулась. В тот момент я поздно заметила движение, влезла уже под конец, насколько помню, в моменте было что-то около 20 с небольшим...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...
Глюк, глюком, но денежку срубил все таки, хитрый он. Сегодня вот так: Обнулили все предыдущее и оказывается даже 38 рублей излишки были, значит и 400 рублей тоже, завтра наверное сумма будет больше. Все еще отмечают похоже. Так как счет совсем...