Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают наращивать свои позиции и пытаются переломать общий восходящий тренд. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/3 и чуть 25% уровня поддержки 0,9053, к...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после флэта конца предыдущей недели наметился нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. Если...